Бесплатная доставка по городу от 600 р.
Тольятти Самара
+7 (8482) 72-56-06
Телефон доставки
+7 (8482) 72-56-06
+7 (8482) 73-37-00
Режим работы
09:00 — 24:00
ежедневно и без перерывов
Наверх

Новости 

26.10.2016

Секреты фаст-фуда от Папы Пекаря

Вы когда-нибудь задавались вопросом, чем отличается федеральный сетевой фаст-фуд от местного производителя?

Суть любого фаст-фуда заложена в названии: накормить БЫСТРО. Для того чтобы кормить быстро большие потоки людей, нужно быстро готовить. Для того, чтобы быстро готовить, нужно иметь  готовые ингредиенты, из которых любое горячее блюдо состоится если не мгновенно, через 10-15 минут максимум. 

С точки зрения бизнеса, фаст-фуд должен приносить наибольшую прибыль благодаря большим оборотам при наименьших сырьевых затратах. И в этой части мы не вполне соответствуем названию «фаст-фуд».

У нас есть отдельное от точек продаж большое пищевое производство площадью 500 кв.м., полностью оборудованное и укомплектованное штатом сотрудников. В нем мы подготавливаем ингредиенты для наших пицц и вторых блюд. Например, отвариваем и нарезаем куриную грудку, чистим и нарезаем овощи, всё это упаковываем в стерильный вакуум и развозим по точкам. Такая важная составляющая остреньких пицц, как колбаса Пепперони, изготовлена местным мясокомбинатом специально для нас и под нашим контролем. И мы почти на протяжении года  совершенствовали рецептуру, добиваясь необходимого качества этой колбасы, прежде чем она легла в основу наших пицц.

Люди, которые занимаются пищевым бизнесом примерно представят, во сколько нам обходится содержание такого производства. Но мы, в свою очередь, не представляем, как можно иначе относиться к продукту, которым мы кормим жителей нашего города, наших знакомых, друзей и близких.  

Конечно, вы не отравитесь мясными основами из консервов или заморозки (часто – многократной), привезённых откуда-то издалека. Но ведь «не отравиться» и «не нанести вреда здоровью»  - это не одно и то же. От одной сигареты тоже ни кто не умирает... Но лучше обойтись без неё, если это возможно.  Берегите себя, Друзья. 

Возврат к списку